当前位置: 主页 > 新闻动态 >

公司参加团队裂变培训

发布日期:2017-12-28 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络
  2016年5月4日,聚商网络公司在总裁刘前程的带队下,由总经理刘通,项目经理张亚和销售总监张帅等及其团队成员参加了团队裂变培训。此次培训在合肥北城世纪金源大酒店隆重举行。
 
  此次培训的目的是为了实现聚商网络团队裂变,让团队做大做强,使得团队更有凝聚力,爆发力。在培训中,团队成员主要学习了角色的定位,统一员工思想,个人的立场要与公司一致和个人的价值的实现。经过学习,团队成员都有收货,并将总结和落实到以后的工作上。
 
  经过3天时间的学习培训,聚商团队在学习过程中表现优秀。在省内参赛的11家企业中脱颖而出,荣获第二名,现场赢得3000元奖金。聚商成员决心将再接再厉,回去总结反省,继续提升自我,超越自己,超越第一。
 
  最后以颁奖仪式的举行,为此次培训活动画上了圆满的句号。聚商团队也通过此次培训得以成长,坚定信念,致力聚商的发展。