当前位置: 主页 > 新闻动态 >

聚商成功举行首次落地委宣誓大会

发布日期:2018-04-19 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络
   2018年4月14日聚商网络公司成功的举办了首次落地委宣誓大会,并邀请大自然地板,九粮酒业等8家企业领导参加会议。

    会议开始,由聚商员工组成的国旗护卫队举行升国旗奏国歌仪式,全体员工与参会嘉宾都肃目起立,表现出了对国旗的敬畏和对祖国的热爱。

   在会上,聚商刘总对所有落地为成员进行了勉励和嘉奖。并带领所有委员进行宣誓,以表对落地工作必胜的决心和意志。

   在会议即将结束之时,刘总对此次会议进行了总结性演讲,对落地委前期的工作给予了肯定,并表示对以后落地委的工作要全面支持。

    会议结束后,聚商人力总监种总组织所有参加会议的嘉宾和聚商落地为成员举行了交流大会。会上所有嘉宾和落地委成员积极发言,讨论落地工作的细节和成果,互相交流经验,对聚商的落地工作起了一定的推动作用和积极的意义。