当前位置: 主页 > 新闻动态 >

聚商举行首次梦想演讲大赛

发布日期:2018-05-03 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络


  2018年4月27日,聚商成功举办首次梦想演讲大赛。会上全体员工参与演讲。并最后评选出最佳演说奖,最佳孝心奖,最佳事业奖三个奖项。

  演讲中,每位聚商家人将个人理想融入企业和家庭理想之中,个个自信、大方、富有激情。表达了学生对美好未来的渴望,体现了他们追梦的决心与信念。


  最后聚商刘总也参与了演讲,展示了个人梦和企业梦。演讲铿锵有力,计划步步为营。计划轮廓个人3年的发展和愿望,也规划了公司未来3年的发展和自己对公司发展所寄托的梦想。給全体聚商员工给予了鼓励,也树立了好的榜样。

   此次演讲有聚商3位员工夺冠,其中销售总监张帅获得最佳演说奖和最佳事业奖。销售三部的王菲获得最佳孝心奖和最佳演说奖,孙康熙获得最佳演说奖。奖品是价值600元的女神套盒和男神套盒。本次大会随着给3为获奖者颁奖圆满落下帷幕。