当前位置: 主页 > 新闻动态 >

聚商销售一部“代主管”团队交接仪式

发布日期:2018-05-07 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络

    都说人往高处走,水往低处流,不想当将军的士兵不是好兵,没有进取的人生没有滋味,我们的销售职级犹如人生的阶梯,只要你肯努力付出,就一定会有回报,只要你勇于拼搏就一定能收获成功
由此聚商举行销售一部“代主管”团队交接仪式。

   销售一部作为公司第一个销售团队,一直以来都是公司的业绩主力,在过去的两年中,百分之八十的销售冠军在一部产生。一部的家人们始终秉承不怕吃苦,稳扎稳打,攻无不克战无不胜的战神精神,在聚商的辉煌的历史长河中立下了汗马功劳!随着公司销售部门的改革,以及今年3000万的年度指标需要,通过昨天公开公正的竞聘会议,成功选举出刘彪为一部新的代理主管。
   销售一部刘彪宣誓:
1.在未来的工作中,我愿意舍弃我的个人空间,把更多的时间和精力放在团队建设和经营上。
2.我愿意接受三个月的主管考核期,誓把团队新人的业绩带到5万以上。
3.在未来的工作中,我将无条件的服从上级领导的安排,誓必配合领导完成3000万的业绩指标。
4.在以后的日子里, 我必坚决秉承战神队的优良传统,誓把团队打造成为一支王者之师。