当前位置: 主页 > 新闻动态 >

聚商参加户外拓展训练

发布日期:2018-06-05 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络

2018年5月28日,聚商参加了为期两天的户外拓展训练。

  
     公司举办了今年的第一次户外活动,可以说是浩浩荡荡到达的黄埔“笑翻天乐园”,旨在激励人的斗志,激发人的潜在能力,创造性地开发团队战斗能力,拓展教练对活动安排和安全事项进行讲解后,就开始了活动和正式竞技。

   拓展项目培养了合作意识,改善自我人际关系。在拓展训练穿电网项目中,有 80% 的时间都是处在团队内部的相互交流和沟通中。经过大家共同的努力,在指定的时间里成功穿越。在整个训练期间,每一个人都会得到团队其它成员的帮助和支持,同时,为了解决某一问题,甚至完成一个合作项目,每个人都必须就自己的看法、观点、思想去和其他团队成员分享,讨论,甚至相互质证,这是一个最易产生思想火花的时刻。在这里,每个人的性格优势,能力优势,都得到极大的发挥。

    在拓展的真人CS中,对于女孩而言,拿着从来没有接触过的枪,在极其不熟悉的,恶劣的训练场地中,我们努力按照教练宣布的游戏规则进行。第一局结束,战绩优秀,自信心大增。所以在接下来的第二局,在已经 被树枝伤到的情况下,战绩继续增加。意志力得到了锻炼。



    活动当晚还举行了烧烤篝火晚会,月光凉凉,篝火暖暖。所有队员都乐在其中。此次拓展训练不仅使员工在工作之余得到了放松,又增强团队的凝聚力和执行力,实现了磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队的活动目的。以及实现自我的超越,将‘勤奋、和谐、开拓、创意’的企业精神融入到我们的工作中去,打造一支沟通顺畅、组织有序、同心同赢的高效团队。