当前位置: 主页 > 新闻动态 >

高新区管委会主任张林莅临聚商与聚商董事会进行了亲切的交谈

发布日期:2018-09-11 点击: 次 来源:宿州聚商电子商务有限公司 作者:宿州聚商网络


   2018年9月6日,高新区管委会主任张林莅临聚商与董事长和各位高管进行了亲切的交谈。在会上,张主任首先提出“聚商乔迁是喜事、是好事、是大事,今天到聚商刚好碰到,心情非常的高兴,最主要的还是想听听企业情况。”其次提到了高新区管委会目前推行的工作口号是大干100天, 100天干三个专题活动,每个专题1个月。
   三个专题活动:1.抓招商;2.抓项目建设; 3.抓优质服务。
   张林主任表示,专题活动推动到企业了解经营及运营情况,聚商是我的第一站,来了解、来倾听,有什么困难,有什么需要我们解决的,企业需求无小事,接到需求第一时间处理,马上办,一定给企业提供最优质的服务,我们不会把问题握在我们手里,能解决的解决,解决不了的上报。

     在参观企业时,张林主任表示,聚商在短时间内取得如此成就,也是高新区电子商务里面孵化比较成功的企业,能抓住互联网机遇,通过自已的努力,从人员管理到产值,整体比较不错,依目前的业务发展,前途一片光明。希望做到以下三点:1.精诚团队;2.认真研究创新产品;3.给客户提供优质服务。同时增 加企业的核心竞争力,企业要想在市场立足的稳,做得大,包括品牌,必须要有自已的东西,要投入,搞市场的搞市场,搞研发的搞研发,我个人感觉聚商比较有发展前景,值得关注,值得支持,是个青年的团队,有朝气,有较大优势,好好干。并建议聚商建议聚商 加入明文城市建设当中,做志愿者服务、倡议顺风车,少开车,做 一些力所能及的小事和重文化建设:组建工会、组建团委、建立职工书屋,增强团队凝聚力,同时政府会有一定政策支持。
    管委会的重视和领导的来访对于聚商的发展有里程碑的意义。聚商网络一定大力配合政府公工作,将聚商发展成为宿州优秀企业。为宿州经济发展做出突出贡献并全面促进家乡互联网的发展。